Tuesday, November 22, 2011

Moules mariniers

Desde mi estadía en Francia uno de mis platillos favoritos lo son sin duda los "moules mariniers", mejillones cocinados en vino blanco, mantequilla, ajo, cebolla... En casa los preparamos mi mujer y yo y lo degustamos con vino y pan. En Cracovia me encontré un pequeño restaurant que para mi sorpresa tenía 2 tipos de moules, probé nada más el clásico haciéndome el propósito de repetir la visita la siguiente semana para probar el tipo "asiático" pero no pude dar con el lugar!!!!





¡Ricos mejillones!


¡Hmmm, esto y dos cervezas fueron mi comida! Venía de trabajar un sábado y después de mucho caminar en la plaza principal, ¿qué mejor que encontrarme en el "jardín" de este pequeño restraurante?





Algunas fotos de mis visita al mercado en el barrio judío, Kazimierz, en Cracovia, Polonia.



Vista general del puesto


Hermosas frutas


Verduras


¡Y las hierbas de olor!

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